Распишет осень птичьим клином

Распишет осень птичьим клином
На небе тоненькую нить.
А он в своём саду малиной
Меня пытался соблазнить…

Я слышу, как на птичьей мове
Вновь соловей выводит трель.
Он для меня опять готовит
Шашлык и нежную форель.

Нам в лес за белыми грибами
Давно пора сходить вдвоём,
Но много тысяч миль меж нами,
Мы по соседству не живём…


13.10.2024


Рецензии