Как не терять ЗОВ или... Вот так
Вдруг,заглушив в моменте голос сердца-
Найди малейшую возможность,чтоб надавить на тормоза
И поискать искрУ в груди.Найдя-позволь себе хоть на секундочку согреться.
Без лишних действий и пустых ненужных фраз вовне,
Без лжи и фальши перед своей совестью и честью...
Ты принимай свои решения в тепле
И,взяв за них ответственность,неси не приправляя приторною лестью.
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101305610