Лежишь ты мило

Лежишь ты мило. в рубашечке ночной,
А я немного её  рукой сдвигаю.
И вижу я сосочек,   милый твой,
К нему я сразу губами приникаю.

Какая грудь!!Сосочки очень милы,
Ах, как приятно мне их ласкать.
Кружки вокруг сосочков так красивы,
Ну,  просто глаз своих  не оторвать.

И вот уже твои  сосочки каменеют,
Грудь наполняется твоя  истомой.
А твоё тело уже  от ласки млеет,
И хочет ласки, такой знакомой.

Уже рубашка совсем с тебя  сползла,
Ты предо  мною милая  раздета.
На спинку привлекательно легла,
Мысль о стеснении осталась где то.

Вздыхала ты, но  всё же не решалась,
Пошире свои ножки развести.
А твоё тело желанием наполнялось,
Тебя уже то страсти не спасти.

А  твои губки ждут проникновения,
Скорей желая меня меж них принять.
И наступило то  чудное мгновение,
Когда в тебя я начал  проникать.

И вздрогнешь ты, меня в себя впуская,
Издашь свой сладострастный стон.
Сольёмся мы, любовный танец начиная,
О , как прекрасен быть должен он.

Взлетали мы , с любовью отдаваясь,
Не просто  похоти , а ласковой любви.
Достичь блаженства скорей пытались,
Отдать друг другу чувства все свои.

И он настал, тот самый милый  миг,
Тела мгновенно отдали страсть свою.
Ты издала блаженства громкий  крик,
У счастья были мы оба  на краю.

Как хорошо,  что я  рубашечку поднял,
И твои груди стал  нежно целовать.
В тебе родная, я страстно  побывал,
И ты себя сумела мне  отдать.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии