За любовь все лишнее отдать!
Ринат это муж мой много лет,
Я люблю его, как люблю рассвет,
Я за него отдам всю планету...
Море люблю тоже, оно в любовниках,
Принадлежу им двоим, мне нравится,
Иди к нам наша сладкая красавица,
Иду и вот я лежу на волнах...
Еще люблю Россию из-за зелени,
Красиво, когда много ее и пространства,
Остальное люблю по мелочи, не важно,
Ну да, люблю еще красивые парки...
Себя люблю тоже, забыла написать,
И Бога, и родителей, и родственников...
Ну вот, понесло, это хорошо, без тормозов
Надо все и всех на земле любить...
За любовь все лишнее отдать!
Свидетельство о публикации №124101305579