Крик души
Будешь громко, истошно кричать,
Этот крик... будто стая волчья.
А ведь в мыслях - лишь снова начать.
И как хочешь прожить все сначала,
Хочешь жизни иной - не такой,
И кричать о том, что молчала,
Чтоб стояли к тебе не спиной.
Хочешь каплю тепла и заботы,
Хочешь струны души обновить,
Хочешь боль всю изгнать и в работу
С головой не уйти... дайте жить!
И как хочется смены событий,
И горящих огней не в глазах,
А в сердцах... И великих открытий,
Что нести будут на парусах.
Мы живём, будто будем жить вечно,
Тратим время... горесть потерь.
Выполняем, будто беспечно,
Что не любим - запал свой умерь.
А, быть может, время мечтаний
Или, может быть, дивных чудес,
Вот-вот скоро придет... За старанья
Ангел спустит удачу с небес.
Свидетельство о публикации №124101300557