Сердце стучит в груди...
Превозмогая боль.
Слышишь не уходи.
Слышишь побудь со мной.
Если тебя рядом нет.
Значит вокруг мгла.
Если вокруг свет.
Значит что ты пришла.
Если опять снег.
Если опять дождь.
Если тебя нет.
Если ты не придёшь.
Значит опять один.
В давящей тишине.
Как же постыла жизнь.
Боже за что это мне?
Свидетельство о публикации №124101305565