Мой Самый Лучший, Господи Христос
Я верую в Тебя вправду, всерьёз.
Ведь Ты мне сердце Божьем Словом осветил —
Когда я в днях во тьме кромешной был.
Евангелие я навеки полюбил;
Я верую: Ты — есть, Ты — жил, Ты — был.
Твой подвиг важный спас, быть может, и меня;
Спастись Тобой надеюсь уже я.
Спаси ж меня, о! Господи Христос;
Я грешен много и немало во мне слёз.
Но я желаю Тобой себя спасти;
И в радость Божью навсегда войти.
Пусть где-то тьма, но радость в Боге — свет;
Хочу обрясть её на вечность лет!!!
(Пока не поздно: поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого. Спаси свою душу!!! Стань Богу своим.)
Автор стиха — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №124101305555