Мы появились? не случайно! у каждого, прихода?? це
есть!! - долг, функция. чрезвычайна, миссия: блага!!! не бордель...
который, создаём мы: часто. вместо, творения: люб-ви!
и сеем: зло!! оно: развратно!!! возможно? прячется: в крови.
божественное: Где??? начало. ужель много надо: страдать?! чтобы сознание: домчало... умишком, заблудшим: догнало!? добро с красой: спасут, всех нас!!
Мы выгребаемся: из скверны!!! Какую выбрать: сто-ро-ну?? надо: ответить, люди: вер-но... иначе? вяжемся: в войну!
неверный род, будет: зачищен!! земля и небо, мне: внемли!
мы: люди. А не Аферисты!! соль, милой: матушки-Земли!!!
умножим: мир веселье счастье. детей порядочных: родим.
не будем, гнаться-бежать: за властью! зло, добрым делом:
у-мо-рим!!!
Свидетельство о публикации №124101305544