Серпантин на мелодию дельтаплан

Из Лермонтово в Лоо серпантин.
Вот от земли рванули и летим.

Автобус это или дельтаплан?
Водитель раскусил наш хитрый план!

- Смеялся - Вы хотите отдохнуть?
-Вот будете на море трусы мыть!

Умом конечно понимаю что водитель ас.
Но сердцем всё сильней молюсь чтоб Бог нас спас.

Лечу на небо как в центрифуге космонавт!
Я молодой ещё кричу - помилуй нас!

Вот в детстве же мечтал я космонавтом стать!
И наконец взлетел - мечта сбылась!

И даже точка пять с сиденья вознеслась!
И главное не сильно с неба на неё упасть!

Как вожделен на море наш прилтёт!
Алё автобус ты иль вертолёт!

Зачем так быстро над землёй летишь?
Телами нашими как бочками шуршишь?

Не видишь что ли с краю тут обрыв?
Я не заказывал себе экстрим!

Осушит юг всё множество потов!
Очистит море много грязненьких штанов!

Спасибо тебе шустрый мой бандит!
Теперь уже я горем не убит!

И думаю теперь я лишь о том!
Как мне живым вернуться в отчий дом!

Сестрёнка выживем и дам ему пинков?
Синяк - вот украшенье "синяков"!

Спасибо Боже за таких водил!
Меня молиться ас тот научил!

Спасибо Боже - вышли все целы!
Вот для чего вы серпантины созданы!

Молитве чтобы братьев научить!
И радоваться счастью просто жить!

 13.10.2024 на мелодию Дельтаплан


Рецензии