Бог шельму метит!

Смотрю на фото Государя =
Высок умом, красив в чертах.
Ум, красоту поубивали
И навели в народе страх.

Занявши место Государя,
Сей сброд от Бога метку получил.
Их рожи, а вернее - хари -
Господь их меткой наградил.

Глядишь на них и видишь - шельма -
Взгляд без ума и лик не мил.
Глаза пустые, словно бельма -
Такою харей Престол Царский заменил.

Тут Промысел лежит великий -
Их рожи - лики сатаны.
И этот мерзкий род БЕЗликий
Сидит в Кремле красавицы-страны.

Бог шельму чётко метит.
В них БЛАГОродства нету и следа.
Отметина черты ковертит,
От них быть может лишь беда.
         13.10.2024


Рецензии