Там где тантибриус растёт...
Живёт неслышно Маштберз.
Его минувшее жильё
Ушло под воду в марте,
И он отправился в Гросвилн,
Узнав о нём от бабки.
Художник - юноша тот был,
А вот теперь - фюлзаты
Плетёт, в замен на новый кров,
И счастлив быть в покое.
А имя старое ушло,
В пучину, в толщу моря.
Растений новый урожай
Собрать пора, идёмте!
Нас ждут великие дела
Во славу вечных грёций!
Свидетельство о публикации №124101300547