Ожидание

Отвергнут час, ведь для кого-то он последний,
А кто-то ждет, когда наступит новый час.
Для кого-то этот час зловеще и длиннее века,
И его будут помнить долго - как сейчас.

Как будут помнить ту минуту,
Когда остались в мыслях нужные слова,
То, как сомкнулись яркие глаза,
Взглянуть бы в них хоть на секунду.

Дуэлянту страшно лишь от завтрашнего дня,
А не от выстрела, что выключит сознание,
Каждая секунда вдруг становится важна,
И поздно каяться, молиться… Ожидание.


Рецензии