Дисбаланс

Ты можешь молчать, но умалчивать - плохо,
Говори обо всём, чересчур не болтай.
Думай. Но только не надумывай много.
Обид не держи, но себя не теряй!

Не будь таким черствым. Смейся, но в меру,
Иначе покажешься дураком.
Грусти, но молчком! Не будь слабаком.
Как же нам жить, сука, в мире таком?


Рецензии