Спасатель

В книжном отделе царит бесконечный поиск, но того, кто туда заходит - никогда никто не найдет.
Над людским сумбуром едва был замечен проблеск, но закрыл его мгновенно сигаретный дымок.
Если мир - токсичный, беспросветный скепсис, почему мы идём на восток?
Люд нарастил бельмо с надеждой перечеркнуть свое естество.
А я хочу видеть погрешность в беглости - я хочу лишь увидеть силу.
Чтоб появился в мире еще один проблеск, чтобы свет нам казался милым…


Рецензии