Созидать

Не замечать года и возраст
Работой,  занят,  будь всегда
Любимым делом, а не просто
Считать минуты и года

Творить добро, нести искусство
Мечтать, благое лишь нести
Растить детей, да так искусно
Готовить разносол затей

Одну лишь радость с позитивом
Дарить, в согласии всегда
И быть счастливым всем бы Миром
Шагать лишь в «светлые» года

Без страха, боли и обмана
Без лжи, коварства и измен
Всегда, чтоб только Мама рядом
А, не Война и вой сирен

Зачем воюем, люди добры?
Зачем стреляем и в детей?
Зачем калечим судьбы, злобы?
Зачем лишь негатив вестей?

Ведь Солнце светит – это Радость
Тепло, радушие несёт
Ребёнок Счастлив – это Данность
К чему стремится весь народ

Земли в округе, очень много
И вся богатствами полна
И нам нужна одна дорога
Дорога мудрости, добра…

Созидайте Друзья и творите
Да Бога Благодарите.          10.24.
         ***


Рецензии