Тайный роман

Средь серых будней тихие страданья,
Безумство встреч от тайного романа
И виснет в трубке долгое молчанье,
И страх чужих насмешек и обмана.

Как будто бы читала жизни книгу
И усмехалась глупому сюжету.
Писатель до конца держал интригу,
Всё проживала  вопреки запрету.

Он ненавидел мыльных сериалов
И о любви не думая запретной
Сам был далёк от сплетен и скандалов,
Но вот влюбился как-то незаметно.

У каждого своя семья и дети
И понимали что не быть им вместе.
Как можно долго сохранять в секрете
И невозможно жить с собой в протесте.

Судьба сыграла с ними злую шутку,
Не суждено любить и не таиться.
Представить страшно даже на минутку,
С судьбой своею надо бы смириться...


Рецензии
Стихи или стишата, вытерпит бумага разума излишки...
Обман, какая ты подвижник.
Любовь для вас. Романтика, интрижки...
В Христа не верит. Каждый Чернокнижник.

Олег Уралец   18.10.2024 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваше мнение!

Совсем Не Та   18.10.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.