Причина причин смерти государств

Истинная причина смерти.
Государств, уж поверьте.
И молодой, и постарше веком.
Признание женщины человеком.
Сто лет тому.
Показались бабы ему.
Яко бы человеки они.
Сатана был рад в те дни.
Забыли европейцы о Боге.
И что в итоге ?
Пидарасы уж правят ими.
И сами станут такими.
А какой нибудь Кыргистан.
Да и много подобных стран.
Будут существовать вечно.
Ну около того отмечу.
Как модель Адам и Еба.
И не был человек где бы.
Жены задача не рожать.
А в АД человеков сажать.
Глупцы.
И деды вашЫ, и отцы.
Позволили бабе рот разинуть….
В Аду вам всем за то и сгинуть.
В библии у Екклесиаста прочти.
Главу 7 и навсегда учти.
Только там описана бабья.
Функция, а не зачатье.
Дали право им избирать ???
Не сможете уж прогнать.
Ибо баба за бабу.
Проголосует дабы.
Человеков извести.
Сатану к власти привести.
Т.е. 50 % обеспечено.
И из человеков меченых.
Какое то число.
И в бабьих руках весло.


Рецензии