Сумерки на подходе
Солнце с утра впитали,
В пасмурном мире бродим,
Но так важны детали -
В сердце сегодня нежность,
В теле следы истомы,
Даже во тьме кромешной
Ты, как дорога к дому.
И полнота мгновений,
И вся палитра красок..
Ты, несомненно, ценен,
Как полотно Пикассо,
Но не хочу делиться
Этим хоть с кем-то в мире,
Я буду редкой птицей
В этой безбрежной шири
Неба к тебе стремиться.
Свидетельство о публикации №124101305372