Загадал, желанье загадал!
Загадал, желанье загадал, про счастливую и светлую дорогу, ничего в сей жизни я не угадал, потому что все ответы лишь у Бога. Только он ту встречу может подарить, от которой голову закружит, только он способность даст здесь так любить, что вдвоем мы побежим с тобой по лужам! Лишь один, твой разум светом обновит, коли мудрость вся твоя уже покинет, эти чувства превратит он в динамит, так любовь твоя что главная не минет.Даже если и привык ты побеждать, заставляя всех вокруг в тебя влюбиться, он поймет тебя, научит долго ждать, чтоб любовью настоящей насладиться! Ведь ее ничем не заменить, ни на что на свете не похожа, помогает свое сердце так открыть, улыбается что каждый здесь прохожий. Ведь и он когда то от любви страдал, но со временем все это позабылось, ты ему надежду в руки снова дал, что она главней всего что чудно сбылось! Коль сейчас тебе так плохо на земле, ничего где никогда не происходит, ты подумай что когда весь мир во мгле, лишь любовь здесь пребывает, не проходит.Ты свое желанье смело загадай, и доверь его смелее в руки Бога, ну а дальше будь уверен не гадай, впереди ведь ждет чудесная дорога!
Рецензии