Последние

И снова грядут последние
Суды на грешную землю.
Мы века сего наследие,
Небес синеву приемлем?

Очистите тихой молитвою
Глубины сердец покаянием.
Идут кровавыми битвами
На души атаки отчаяния.

Имя шепчи Спасителя,
В сердце зови Иисуса.
Ведь Он победил губителя,
Избавит тебя от искуса!!

13.10 24г.


Рецензии