Листопад

Листопад, листопад, листопад,
Обнажая собою деревья,
Им дарует их новый наряд –
Элегантное великолепье.

Всеобилье природных даров
В многоцветьи осеннего бала,
Всеобилье духовных пиров,
Что душа в этом мире познала –

Все в глубинах таится души,
Обнаженной порывом желанным,
Быть открытой себе разрешив
В листопаде таком долгожданном.

Элегантна такая краса,
Что не требует масок и грима,
Умиляя собой небеса,
Уникальна и неповторима.

Так же искренность радует нас –
Обнаженье в сердечном порыве,
Когда все, что сокрыто от глаз,
В своем резком, желанном отрыве

Открывает глубинную суть,
Что готова к такому открытью.
Но пройти этот искренний путь
Можно только, идя по наитью.

Только в сердце направленный взгляд
Приближает сие обнаженье.
Листопад, листопад, листопад –
Знак великого преображенья.

Листопад, листопад, листопад…


Рецензии