Общество потребления

Мы – общество потребления.
По Данте - под солнцем гниющие, не чувствующие  распада.
Мы – ненасытны.
Три цифры на лбу из «Откровения» -
                чревоугодники третьего круга Ада.



Непотребное  потребительство,
                для профи и для любителей.
Конвейеры сходят с ума.
Нет места ограничению.
Нас,
        злопотребных на сытость утроб,
                потребителей,
кто-то шинкует… к употреблению.


Геннадий Будаев


Рецензии
Это есть, но! Слава Бону, не у всех.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   14.10.2024 07:49     Заявить о нарушении