Спасибо за дружбу
Случайно я наткнулся на эфир
В твоих словах увидел лишь беспечность
Тогда понятно стало, "Ветер" ты
Спасибо за поддержку искреннюю
В моменты бед подставила плечо
Ты стала для меня сестрой родною
В потоке дней сплелись твои мечты
Твои слова как свет среди тумана
Ты учишь как мне лучше поступать
Обычная девченка, имя Валя
И в знаниях тебе не уступать
Когда-то думал что идет все мимо
Но ночь прошла и засиял рассвет
А дружба наша остается дивом
Как будто дан волшебный нам завет
Слова твои как музыка по венам
Пронизывают сердце каждый звук
Ты оставайся человеком светлым
Ведь светлые сердца собрались в круг
Свидетельство о публикации №124101305346