Бесстрашный солдат

На поле боя смело встали
Русский солдат я, крови не хочу!
Фашистов всех мы силой одолеем
И этот путь пройдем плечом к плечу

Бояться не дано нам боли
Мы защитим свой дом и край
С врагами будем беспощадны
Ловите эти строки от Креста
               
Непобедимый в бой идет
Русский дух всегда вперед ведет
Фашисту нету места тут
Наш солдат всегда и очень крут
               
Поднимем знамя над землей
Победе мы махн;м рукой
Врага мы днем и ночью гоним
Русский стяг, в душе храним
               
Закалены в огне и стали
В сердцах огонь сжигает страх
 Мы родину свою спасаем
От всякой нечести, и тьмы, и слез в глазах
            
 


Рецензии