неаргументированное
Если скажете людям правду, то интерпретировать эту правду будете вы.
приписывается В.И. Ленину.
Вот чем чёрт не шутит, когда бог не видит…
Взять и перепутать спектакль и реальность…
У кого-то точно взыграло либидо –
отключило мозх – говоря фигурально…
«Новое мышление» - да, по несчастью,
предательство обозвали так красиво.
Но от дурака облечённого властью
самое страшное – инициатива.
Имидж умудрённого опытом старца,
что в любой афедрон влезает без мыла…
Вот этого перца, да вовремя б в карцер –
не пришёл бы писец размером с Годзиллу…
К чёрту незамутнённое любопытство
без всяких там гадостей на заднем плане…
Порой же хочется подраться и смыться,
кого-нибудь порвать, избить, протаранить...
Точка зрения – пулемётная точка…
Нет, бытуют, конечно, разные взгляды.
У каждого на всё свои заморочки,
свои тараканы, препоны, преграды.
Известно: проблемы индейцев шерифу
по барабану – мол, такая система –
всё согласно оплаченному тарифу.
Проблема лишь в том, что жизнь – это проблема…
Бунт справедливости обычно некстати,
если вдруг доходит до скользких моментов -
то, что утверждается без доказательств,
может быть отвергнуто без аргументов...
Вот, страшные сущности водятся в бездне –
ужас-химера под названием совесть…
А так, можно быстро, почти безвозмездно
всё сфальсифицировать и подготовить…
На бога надеяться можно, но вредно…
Чёрт шепчет лукаво, интимно, приватно…
Ничто вообще не проходит бесследно,
да и никогда не бывает бесплатным...
13.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101305290