Ах, осень
Уж песен желтизне твоей.
Стою в задумчивости я с рассветом, -
Ты, почему так нравишься судьбе,
Желто - зеленый лист закатный,
С ним, - родниковая вода.
Наверное, шагом приватным,
Ведь с осенью темнеют облака,
Но рассветает свет из нежности,
Той тихой нежности полей,
Мне не забыть источник юности,
И не забыть всю роскошь златоглавых дней.
Припев:
Осень моя осень,
Красоту храня,
Ничего не просишь,
Нежностью маня.
Осень сон той дали,
Что влечёт, поёт
На удивление печали
И ласки миру раздаёт.
Ах, осень.. Как нам мало
Всех дней красивых до зимы,
Смотрю я на тебя и радуюсь,
Что дни с тобою так светлы.
Ты, почему всегда нарядная?
Не прячешься от взглядов в мглу,
Ты, осень, просто хочешь нравится
Закату своему.
Припев:
Осень моя осень,
Красоту храня,
Ничего не просишь,
Нежностью маня.
Осень сон той дали,
Что влечёт, поёт
На удивление печали
И ласки миру раздаёт.
Свидетельство о публикации №124101300526