Еще на улице темно...
Рассвет не скор.
И полусонное окно
Глядит во двор.
А я тебя из сладких снов
Уже зову.
Мне так не хочется одной
Встречать зарю.
Ещё лучом не тронут первым
Край земли.
И мои чувства, моя нежность -
Все твои.
И в пробужденья час жду чуда -
Краткий миг.
Пусть это утро добрым будет
Для нас двоих
16 ноября, 2007
Свидетельство о публикации №124101305243