отживший мой букварь...

..прошлись все буквы по судьбе
сошлись в скороговорке
споткнулись на: « Х»  «л» е « б»
всей логикою корки
не гладит по головке
отживший мой букварь
среди строки короткой
хлеб в алфавит  попал
пассивно иль активно
средь стольких перемен
жизнь просит объективно
учесть  средь стихотем


Рецензии