О стрессе

У людей - бытует - "СТРЕСС" ...
А, виновен в этом - бес.

Рассуждает человек:
"Полюбить - мечтал - на век! -
Предала - Любовь - меня:
Без Любви - жизнь - не мила".

Лихо, рубит бес "с плеча":
Душа - тает, как свеча.

... Беспощадна эта БИТВА ...
Стресс - осилит, лишь, МОЛИТВА:
Обратись ко Господу,
Как в лесу - кричат - "Ау!"

ВЕРА - окрыляет - всех:
Гарантирует, Успех.
И НАДЕЖДУ - призови
Для спасения ЛЮБВИ.


Рецензии