Успокоения пару строк
За собою дверку затвори.
Пусть тревоги тучами нависли,
Никому о них не говори.
Разливает думы ночь в оконце,
Под молчанье служки фонаря.
Октябрем разбавленное солнце,
Светит меньше листьями горя.
Дней поводья отягчают веки,
Брось до завтра, их не торопи.
Все мы люди - люди человеки,
А за Судьбы мира не скорби.
Воздыхания к чёрту и обиды,
Кто там плюнул на спину, кому.
Небеса гляди стоят Открыты,
Почему не спишь ты, почему?
В свой черёд пускай несутся годы,
Застарелым ядом жалит злость.
На дорогах "зебры" переходы,
Принимай чего бы не стряслось...
Свидетельство о публикации №124101305221