Женская судьба в свете истории

Предлагаю вашему вниманию книгу: "Женская судьба в свете истории". Прочитав эту книгу вы познакомитесь с судьбой женщин разных исторических эпох и веков. Героини книги красивые и не очень, умные и безрассудные, смелые и трусливые. Они любят, ревнуют, их души " сгорают на пламени свечи", под название любовь. И они возрождаются из пепла, подобно "Птице Феникс". Женщины живут, правят, тайно, порою даже находясь за завесой гарема, влияют на события истории.
Продолжение на литературных сайтах.


Рецензии