Если милая не в духе
Ты добавь в бокал… вина.
Не ее же в том вина,
Что сегодня чуть,- «под мухой»*…
Лей побольше…не стыдись!
За морем житье не худо!
Это средство от простуды,
Чтоб все бы…зашибись…
И, тогда наверняка,
Вдруг запляшут облака.
Танго-танец для двоих,
Наплевать на всех …на них…
Кошка, под ногами…брысь!
Тапочки с ноги слетели.
Хороша на самом деле,-
Эта долбаная жись…
Под мухой*-Подшофе
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101305218