Ну, кто сказал, что в счастье - Жить - нельзя!

Я, Своё - счастье - не отдам:
В чужие руки, сердце, душу!

Я - просто им живу, дышу...

Оно - вся суть моя,
Природа и глаза!

Ну, кто сказал,
Что  в счастье -
Жить... нельзя!?! )))


Рецензии
Что за загадка такая? Вы это о ком/чем?

Влад Владимирский   13.10.2024 21:31     Заявить о нарушении