Акро золотые у осени дни
Они ковром цветным ложатся ниц.
Лишаешь парки девственных нарядов,
Оттенка огнедышащих зарниц.
Тебя октябрь и усмирить не может,
Иначе как понять твой вечный бег.
Едва ль есть тот, кому ты что-то должен,
Упав на свой настеленный ночлег.
Однако утром и до вечера, как прежде,
Сезон предзимья здесь во всей красе.
Его леса встречают без одежды,
На октября короткой полосе.
История меняется с дождями.
Для них красоты просто антураж.
Но это время полнится страстями,
И я с природой чувствую кураж.
Свидетельство о публикации №124101305206
Алексей Дельнов 13.10.2024 22:59 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 14.10.2024 08:06 Заявить о нарушении