Нечестная и грязная игра
И так красиво даже в этом клялся:
"Всегда за мир я только выступал,
И от Зеленского того же добивался!"
И вновь идёшь по "гладкому" пути,
Из уст твоих слова рекою льются.
Один лишь ты готов ответ найти:
Когда войска обратно отзовутся.
Когда не будут пушки грохотать,
Когда уже закончатся снаряды.
Ты президентом просто хочешь стать,
А потому и носишь "белые наряды".
Ты всё забудешь сразу поутру,
Когда опять на Капитолии проснёшься.
Ты вёл нечестную и грязную игру,
И я надеюсь, что в Б.Д. ты не вернёшься.
Свидетельство о публикации №124101305199