серебро с голубым отливом
мерцало в свете желтой листвы,
пока я менял на сигареты Прима
свои безобразные стихи
всю жизнь свою поменял.
и остался один в свете лампочек.
резко вспомнил, как тебя целовал
*мимо пронеслась стая бабочек*
Свидетельство о публикации №124101305198