Девочкам
Девочкам.
Прекрасные девочки, доброго дня.
Желаю спокойствия и интересов.
Кому то завёрнутым в плед у окна,
читать о любви нежно- страстные песни.
Кому то гулять по вечерней Москве,
любуясь огнями подсвеченных зданий.
Кому то смотреть сериал о воде.
Где много фантастики, тайн океана.
Кому то с любимым прижавшись стоять,
в пустынном дворе, собирая все звезды.
Загадывать лучшее, мир обнимать,
дарить поцелуи, мечтать о хорошем.
Кому то в постели уютной лежать.
В молчании душу лечить от предательств.
Кому то себя в этот миг обретать,
другим помогая, решать их задачи.
Желаю всем жизни прекрасной , живой.
И радости доброй, полезной, красивой.
Быть девочкой, женщиной, мамой, женой.
И главное быть беззаветно любимой..
Свидетельство о публикации №124101305196