Сильнейший
стал верой в свет для человека,
когда горит наша планета,
и дребезжат её края.
Та сила, что была дана,
так велика, что засияла,
а вы смотрели вскользь пожара,
чтоб не ослепнуть навсегда.
За домом дом освободил,
за регионом регионы,
и не нужны были патроны,
что я намеренно забыл.
Мне не нужны были слова,
порывы воли вдохновляли.
Мы так просты. Нам надо мало,
словно чиста у нас душа.
Всю нечисть взял и задушил,
убил дыханье - стих стук сердца.
Тогда лишь приоткрылись дверцы
к той жизни, что я полюбил.
Сильнейшим воином потом
меня в народе окрестили.
Прошли века, но не забыли,
не стал похожим я на сон.
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101305193