Корова у стоматолога

Пришла корова на приём,
В больницу, к стоматологу.
-"Болит мой зуб уже три дня,
и пухну я от голода. "

Му-му, му-му,
Течёт слеза, зубная боль коровья,
Трясутся губы и глаза,
-Верните мне здоровье.

Зубных дел врач, залез на стул,
Вкрутил ей зуб с металла.
Корова вышла от врача,
-"Спасибо", промычала.


Рецензии