Мой ангел

Не томи ты меня ожиданием
И игрой "в угадай" не томи.
О, мой ангел, моё утро раннее,
Ты мелодия вечной любви!
Без тебя я удачи не мыслю,
Без тебя мне и в зной – холода.
Не доступны мечты светлой выси,
Только туч и дождей череда.
Без тебя я незрячий художник,
Ноль без палочки я без тебя...
А с тобой становлюсь я набожным,
И, пожалуй, шустрей воробья.
Мне по силам любая работа,
Что ни выправь – с тобой разделю.
Просыпаться мне утром охота,
Жизнь по-новому как-то люблю.
Не живу – а буквально летаю,
Рифмой страстною говорю –
Потому как люблю я... Кахаю…
И твой образ я боготворю!


Рецензии