Он - прав, опора он - всех прав...
Опора... он - всех прав -
Семьи и НАШЕЙ, и ЕГО!..
Да, вы стреляли, там - в него,
Сняв броник (для своих деляг),
И каску - сняв - права поправ...
Вы уложили... наших взвод -
Пленив, расстреливали....
Вот...и грудь и мозг - разможжены...
Лежат... в дороге - пацаны...
А тот, с собакой, в поводке,
На нюх берёт, ещё кто... где...
И видео - за Курск... - Даёт!..
НЕТ! -
Под Курахово - расстрелян... взвод.
Вам не простятся - НИКОГДА -
Такого братва - ВСЕ ГОДА! -
И семьи НАШИ, и ... ДРУЗЬЯ -
Узнали - ВЕСЬ! - фашизм! - в глаза!
- Кто,значит... чтоб убить врага?..
- Конечно - МЫ! Конечно! -ЗА!
Свидетельство о публикации №124101305173