Осень

Осень жёлтыми прорехами
Развенчала полотно,
Вязы мокрыми калеками
Заползают под окно.

Звуки деревянной музыки
Колотушкою звенят,
Голубицы сизопузые
Над вершинами скользят.

Дома скрип и дым костровый,
Кошки мимо шмыг да шмыг,
Неба сини тон сливовый,
Счастья крик как детства миг.


Рецензии