Стреляет стрелы купидон
Бывает, прямо как гандон,
С похмелья может быть он,
Поэтому и мажет охламон,
Небрежно брошены слова,
Вновь мелют душу жернова,
Кружиться кругом голова,
Что дышишь кажется едва,
Как острый в сердце меч,
Как от души кусок отсечь,
Как точно в грудь картечь,
Такая боль и злая горечь,
На сердце гроздью шрамы,
Гноят незаживающие раны,
И отпускает только пьяным,
Упав на утро бездыханным,
Реально, конченный гандон,
Хреновый снайпер купидон,
Страдать нас заставляет он,
Видать такой любви закон.
Свидетельство о публикации №124101305126