Часть Y1 Меченый, гл. 2 ускорение, окончание
в глазах простецкого народа,
которому понятие «свобода»,
как горизонт, который увидал…
Свободой, как наркотиком, упьётся,
спиной к России повернётся.
«Страдалец» - партократ
к вершине вознесён
Российского Верховного Совета!
Ещё не грянул разрушенья гром,
и не захвачен им российский трон,
но абрис явственен распадного сюжета.
*
Не зря в те дни возникла поговорка,
что из воров когда-то делали людей…
Сегодня же
преступников любых мастей
из партверхов гора-гора, не горка!
Россия – горькая страна,
Страна в созвездье Водолея:
тобой торгует, всё хмелея,
прослойка, алчущих тебя…
Свидетельство о публикации №124101305099