Ржавый октябрь

В воздухе запахло наготой.
Листья розовые падают на землю.
Нужно умирать совсем одной.
Не хочу виновной быть хоть кем-то.

Сердце сдавливает ржавым октябрем.
У меня внутри все выжжено, все пусто.
Бог второго шанса не даёт.
Оттого так страшно мне и грустно...


Рецензии