Для них мы - гость... как, в горле - кость!

Вслед за британским министром, обвинившим русских в рабстве негров, постпред США в ООН обвинила русских в истреблении индейцев.
( Для "них", мы - гость... как, в горле
                - кость!... )
Русь... Издавна - не привечАют! :
Известно нам... со время - "Она"
Так, "нАгло - сАксы"... всех стращАют,
что... добралИсь и до - "ООНа"?
Маразм... день Изо дня - крепчает!
Жить... без "него" - невыносимо!
Японцы... скоро - все узнают,
что мы... бомбили - Хиросиму!!!


Рецензии