Чинушки!
-Изящество и Стройность!
В визитах гимны нам поют..!
Душевно и достойно!
(Пристойно снизу! Вашу Мать!)
Ну там, где мелодрамы...
Где пулемет ломал кровать-
в Приоре каждой дамы..!
Идут враги..! Мать иху, Мать!
Поверху пук соломы..
А сзаду много мяса - Стать!
Полны враги истомы...
Нацелен ствол в меня, в упор!
Я понял;-"Блин..! Шпиёнки..!"
В атаку прут, крутя винтом..!
И цокают как звонко...
своим шасси,..! Прут на меня,
Кормой своей виляя..!
Шасси прикрыто у пупа!
Душа к пупу хромает....
Дрожа кинджалом сына гор..!
К сражениям, сражаться...
Шпиёнок Стать - какой обзо-о-рр...!!!
Пойду я в плен сдаваться..!
Враги, шпиёнки, иха Стать..!-
-Война - это серьёзно!
Пустые черепа, кровать..!
Всё это очень сложно...!
Полно дерьма без ГМО.!
И Стать дрожит тревожно...
А в черепах везде оно...
И это очень сложно..!
Свидетельство о публикации №124101305059