Владимир, вы совсем не президент

Какой же вы, Владимир,президент,
Вы босс коррупционного бедлама,
Но близок,близок ветер перемен,
И скоро он начнётся,но не с вами.

А ваше время завершает путь,
Ведь время не народ,ему не сможешь,
Ни гайки своей властью прикрутить,
Ни плюнуть,как вы делаете,в рожу.


Рецензии