Молодой человек

( или Хорошо)

Хорошо быть молодым…

Несмотря на всё смеяться
и над злюкою седым,
и над юным забиякой…

Хорошо быть молодым…

Не взрослея и не плача…

До тех пор пока людьми
возраст твой не обозначен.

04.10.2024г


Рецензии