В сказочном саду

Дорогой !   Я у тебя одна такая !
Другой уж быть ,  наверно , не смогу.
Я с тобой , как  бабочка,  порхая
Очутилась  в сказочном саду!

Здесь  уютно ,  нежно светит солнце,
Бусинки-  росинки по утрам блестят.
Здесь нектар в цветах  на каждом донце,
И мелодии кругом волшебные звучат.

На лужайке , у  дворца большого  ,
В такт танцует музыке  - фонтан
И от наслаждения неземного
Дуб ветвями машет – великан.

Здесь,  на каждой сказочной полянке ,
Парашюты счастья с одуванчиков летят.
А на небе , взбитой миксером ,  сметанке,
Можно рассмотреть  пушистеньких котят.

Дорогой ! Я у тебя одна такая !
В сказку верю , чуда в жизни жду .
Я с тобой , уж столько лет «порхая»,
Притомилась в сказочном саду.

Соберу на юг дорожный чемоданчик!
Перед этим накормлю , свиней , гусей,
Подою коров , а ты мой зайчик,
Приготовься  «попорхать» с оравой всей!
13.10.2024.


Рецензии